Esse Restaurante é do Donato de Santis um Chef com especialidade em comida italiana. Ele nasceu em Milão e foi criado em La Puglia no Sul da Itália.
Depois de trabalhar nos Estados Unidos veio para a Argentina e aqui está. Faz parte do melhor programa de culinária do país, e como diversas vezes o via fazendo coisas formidáveis pelo canal de televisão Utilisima, não poderia deixar de ir em seu restaurante.
Toda a decoração é italiana, com vinhos e bebidas para todos os lados, produtos italianos à venda e muita comida...hum!
Lá só tem a cerveja italiana chamada Birra Moretti, apesar de custar $30,00 uma long neck, achei uma delícia!! Tinha uma carta com muita variedade de vinho também, mas estava muito quente no dia e acabamos tomando uma cervejinha mesmo.
Para comer, dividimos uma entrada chamada Sfoglia di mozzarella con prosciutto, rucola e pomodori secchi, e de prato principal também dividimos a Casoncelli ai quattro formaggio con peso Genovese e mascarpone, segue a foto dele abaixo.
Estava tudo MARAVILHOSO, vou voltar lá com certeza! Pena que não consegui tirar uma foto com ele, fica para a próxima... :(
O cardápio está em italiano mas as garçonetes explicam tudo direitinho, veja abaixo.
O restaurante fica em Palermo, numa rua bem tranquila com alguns pequenos Hotéis e sem muitos outros estabelecimentos.
Fui em um sábado no horário de almoço e não precisei fazer reserva e não precisa mesmo, mas tem que prestar atenção no horário porque eles não atendem até mais tarde, só até às 20hrs.
Informações do lugar:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Após colocar o seu comentário, aguarde a nossa autorização. Obrigada!