domingo, 17 de fevereiro de 2013

Cucina Paradiso







Esse Restaurante é do Donato de Santis um Chef com especialidade em comida italiana. Ele nasceu em Milão e foi criado em La Puglia no Sul da Itália. 
Depois de trabalhar nos Estados Unidos veio para a Argentina e aqui está. Faz parte do melhor programa de culinária do país, e como diversas vezes o via fazendo coisas formidáveis pelo canal de televisão Utilisima, não poderia deixar de ir em seu restaurante.

É um ambiente muito agradável, bem rústico. E podem acreditar, quando chegamos na porta do Restaurante, a porta estava fechada e ele mesmo veio abrir a porta para nós....nossa tomei um baita de um susto porque estava pronta para tietar o restaurante com o celular pronto para tirar foto e tal...kkkk...foi engraçado, e ao mesmo tempo achei ele tão simples e simpático.




Toda a decoração é italiana, com vinhos e bebidas para todos os lados, produtos italianos à venda e muita comida...hum!





Lá só tem a cerveja italiana chamada Birra Moretti, apesar de custar $30,00 uma long neck, achei uma delícia!! Tinha uma carta com muita variedade de vinho também, mas estava muito quente no dia e acabamos tomando uma cervejinha mesmo.





Para comer, dividimos uma entrada chamada Sfoglia di mozzarella con prosciutto, rucola e pomodori secchi, e de prato principal também dividimos a Casoncelli ai quattro formaggio con peso Genovese e mascarpone, segue a foto dele abaixo.




Estava tudo MARAVILHOSO, vou voltar lá com certeza! Pena que não consegui tirar uma foto com ele, fica para a próxima... :(

O cardápio está em italiano mas as garçonetes explicam tudo direitinho, veja abaixo.








O restaurante fica em Palermo, numa rua bem tranquila com alguns pequenos Hotéis e sem muitos outros estabelecimentos.
Fui em um sábado no horário de almoço e não precisei fazer reserva e não precisa mesmo, mas tem que prestar atenção no horário porque eles não atendem até mais tarde, só até às 20hrs.
Informações do lugar: 







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